注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

啊英妹妹生辰贺庆  

2013-09-02 22:44:34|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     给啊英 - 饮水思源 -

   

               啊英妹妹生辰贺庆

     2013年9月4日,天气晴朗,秋高气爽。

    一个寻常的季节,一个不同寻常的日子,因为今天是啊英妹妹的又一个生日,是啊英妹妹更加成熟稳健、更具神奇魅力的鼎盛之始。值此之际,首先向啊英妹妹致以最诚挚的问候和最美好的祝福!     

人说女人四十一枝花,但英妹已早过天命之年,仍有气夺牡丹、韵胜百合之神。打开她的博客,目不暇接的是精彩的画面和优美的乐声。畅游在绝美的海洋里,足以让你心灵震撼,耳目一新。而在这些出类拔萃日新月异的作品背后,又有谁能想象到啊英下了多少工夫、熬了多少个不眠之夜?!

  给啊英 - 饮水思源 -  

今年以来,由于我家务拖累,用在博客上的时间很少,与啊英妹妹的来往联系更少。但令我欣慰的是,英妹的努力仍在继续,且取得了令人乍舌的进步。如今她的音画技巧已让我羡慕,让我望尘莫及!

说过啊英妹妹的文采,再来小议一下生活中的啊英。算起来我与英妹在博上相识已有六个年头,虽然我们不曾谋面,但我们心息相通,有过较深的信息往来。她是那么善良、坦诚,那么纯朴、真切,是一位值得我崇敬和爱慕的好妹妹!

今天是啊英妹妹生庆的美好日子,作为哥哥的我也拿不出什么像样的生日礼物,仅以此草作贺庆,内心很是愧疚,好在我们还在相处,来日方长,遗缺后补吧。

最后祝妹妹身体健康、家庭和美、大吉大利、万事无忧。生日快乐!

 

                                      愚兄:饮水思源

                                        2013年9月4日

           日记 - 饮水思源 -

      

           


 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017