注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

给啊英妹妹的生日贺信  

2012-09-02 22:30:16|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     给啊英 - 饮水思源 -

   

         给啊英妹妹的生日贺信

啊英妹妹:

    你好!秋高云天爽,喜事连成双。昨天,我们刚刚享受了影子妹妹的生日欢乐,今天又迎来了你的芳辰大庆,借此吉日良时,我谨向你表示衷心的祝福和热烈的祝贺!

     与妹妹结缘已有四、五个春秋。几年间,我们兄妹相称,亲密有加。通过不断的互访与交流,给我留下了很多亲切美好的记忆,一个生活中的“啊英”形象,时常清晰、鲜活地显现在我的眼前。纵观妹妹在博上的人品风范,至少有以下这三点值得我欣赏和推崇:

(一)以诚待友,落落大方。我每次打开妹妹博客,眼前总是一亮,不但妹妹每天都要更新数篇日记,而且博客的访问点击量总是一路飙升。特别是妹妹经常不断地发表朋友的生日贺卡,更让人赏心悦目、倍感亲切。正是妹妹以最大的友善之心待人,才赢得了众多朋友的赞同和仰慕,妹妹拥有大量粉丝和崇拜者,你是众多博友心中的偶像。

(二)勤奋好学,刻苦钻研。在这方面,我似乎比朋友们更多的了解一些,因为我曾有一段时间,与英妹共同学习和探讨过作图的方法。妹妹的学习劲头,至今我还记忆犹新。经常是为了一张图片、一段音画,妹妹起五更睡半夜地忙乎着,几乎到了忘我的境界。当然,一份耕耘一分收获,妹妹现在的音画图片制作水准,已具有相当高的水平。

(三)爱博写博,持之以恒。一路走来,妹妹玩博也有五、六年之久了,但妹妹初衷不改,始终耕耘在博苑这块芳草地上,而且名声鹊起,取得了骄人的成就。愿妹妹的博客越来越精彩,人气越来越旺;愿妹妹的粉丝越来越众,名扬天下。

           日记 - 饮水思源 -

       今天,当妹妹的生日来临之际,我不无遗憾地告诉妹妹,因我现在整天都忙着带孙子,留给我的自主时间非常有限,所以今天我不能为妹妹准备一份像样的生日贺卡,只能以此书简形式聊表心意,万望贤妹海涵。最后祝妹妹生日快乐、幸福安康、青春永葆、万事吉祥!                                                                
                                                                                           
                                                    饮水思源  贺

                                                                                     二0一二年九月四日

    给啊英 - 饮水思源 -         


 

 



 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017