注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【转载长空】(原创)祝思源兄生日快乐  

2012-07-14 09:42:56|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鹰击长空博客《(原创)祝思源兄生日快乐》

 

祝思源兄生日快乐

(原创)祝思源兄生日快乐 - 鹰击长空博客 - 鹰击长空

 

   一个偶然的机缘,我们相识了,从此,鸿雁传书,你来我往,竟然成就了一个网络奇缘,一对儿兄弟佳话。

   一个简单的问候,一声深情的祝福,温暖着我们,从此,每日期盼的心中总有涓涓细流沁润心田,蜜一般的感觉滋润全身,挥之不去。

   一个遥远的电话,一指关爱的短信,跨越万水千山,飞入我们的心房,从此,不再有陌生,不再有距离,一根无形的绳索,把我们的心紧紧牵在一起,你中有我,我中有你。

   就是这一个个的组合,把我们从相识变为相知,相知变为莫逆;就是这一个个的组合,使我虽未与老兄谋面,但能深深感受到老兄的热情、细心和坦荡的胸怀;就是这一个个的组合,使我能远在万水千山亦能闻到老兄身上散发出的浓浓友情和绵厚的情怀。

   六年的寒暑往来,六年的彼此关爱,六年的相互鼓励,六年的相互支持,我们携手共闯网海,走了一程又一程,结下了至真、至诚、至纯的友情。

   网海漫漫,友爱浓浓,转瞬间,老兄退休将近一年,值此老兄华诞之际,愚弟送上最真挚的祝福——福如东海,寿比南山,家业兴旺,福寿安康!

鹰击长空博客

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017