注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

美丽的心情(音画)  

2011-07-22 09:34:23|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                美丽的心情(音画)

                                            —祝沉醉朋友生日快乐

翻开7月22号日历,新的一天又开始了!倏然,一行手写小字映入我的眼帘:祝沉醉朋友生日快乐!哇,今天又是一个喜庆的日子,这行字是我在一个多月前写下的,生怕误过了醉妹的生辰喜庆。这一天终于到了,醉妹哥们,给你贺喜了!
        沉醉是我在博上结识最早的朋友之一。在现有一千多页的留言记录中,第一条就是她留下的。沉醉又是我踏进博客园里第一位值得信赖的朋友。正是在她真诚的人格魅力影响下,我才放下疑虑的心理,愉快地走上了博客之路。通过我和沉醉在博上的长期交流,我们也成了网络上的知音。网上流行的那首《网络情缘》歌曲,在一定程度上,是对当初我们网络生活的真实写照。
       熟悉沉醉的朋友都知道,她开朗、豁达,没有烦恼,没有忧愁。她天资勤奋,精业求精。她不但把自己的博客打理的新潮、详实,还主创了胡大姐的善满家园圈子,代管着胡艳苹的博客,把一切都做得尽善尽美,红红火火。

 今天,值此沉醉朋友生日之机,我衷心地祝福她家庭幸福、工作顺利、青春不老、魅力常在、事如人愿、生日快乐!

 

引用 引用 精美边框现成模板(1) - 梦易 - 梦易的博客引用 引用 精美边框现成模板(1) - 梦易 - 梦易的博客

http://up.cbb163.com/swf/201106/20110725051642_meili.swf

http://up.cbb163.com/swf/201106/20110725111236_meili.swf

鸣谢:本日记边框引自铭心的博客。 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017