注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

引用 【若水音画】七月情暖  

2010-07-14 10:06:04|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自若水湾《【若水音画】七月情暖》

 

引用

若水湾【若水音画】七月情暖

【若水音画】七月情暖 - 若水湾 - 若水湾

 

          恭祝好友饮水思源生日快乐!    


           

              七月是火红的、灿烂的。虽把一年最热的时间聚焦到这里,可把一年最浪漫的热情挥洒到这里,因为温度孕育了万物。

     七月是生机的、旺盛的。自绿色覆盖四野,伏月充满了蓬勃力量,适应的生长温度,为整个季节注入一股不可抗拒的生命动力元素——阳光与雨露。催化出一个翠嫩碧绿,含珠吐香,五彩缤纷,欣欣向荣的世界。  
    七月是诗人梦飞的时节。流火的七月,你燃烧了诗人的梦境,写进诗人的愿望,美化多少艰难旅程,存储多少风华荷月。从古到今都赞美都歌唱,让一种声音柔进山河,写上感动的诗章。

     七月,情暖!因友情的天地里,有你,我们更觉温馨!因人生的旅程里,有你,我们生命的旅程更精彩!

     七月,就让我们站在这热情而浪漫的天空里,揽云邀风载我祝福,送给远方的朋友——饮水思源!祝你生日快乐!阖家幸福!

 

                                                  2010年7月14日

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017