注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

快乐星期天  

2010-05-16 01:08:40|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        双休日休闲在家,原本平淡无事。但好兄弟鹰击长空,给我发来一组图片,让我平添了假日乐趣!据我推测,他近日较忙,不知他是怎么忙里偷闲,把我的照片做成了图片,一下就是6张!兄弟啊兄弟,我一不是明星,二不是帅哥,平民庸夫一个,何劳你如此费心?!思来想去,答案只有一个,那就是他心中始终记挂着兄弟情义,记挂着千里之外的思源老哥!好兄弟,辛苦了,谢谢你的一片深情,谢谢你精心、精美的制作!

        总览6张图片,除了人像寒碜以外,无论是画面还是色彩,确实可圈可点。寥寥几言题字,更似画龙点睛!如此说是长空弟用电脑绘制的,倒不如说是用他那颗饱含着友爱的心凝聚而成的。望着自己的身影立于斑斓丛中,感觉自己也过了一把明星瘾!哈哈,庸人无大欲,6张图片,令鄙人过个快乐星期天!

       为不负长空弟一片情义,现将其6张图片原样传此备份,留于网络空间永存!美哉!乐哉!

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

 

后记一:有朋友看了长空弟制作的图片后,也即兴给我做了一张。请再看看设计家展现出的饮水思源新风采!

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

后记二:好友沉醉刚刚学用可牛软件作图加字,她也来凑热闹了。你别说,丑人还真给她做美了!如此这般,再不成明星才怪呢!O(∩_∩)O哈哈~

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

 

下面这张是啊英的创意作品,连我自己都难辨真假!不知什么时候我跑到内蒙古了?可能是我在年青时候去的吧?快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

啊英制作的另一动感照片

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

下面这张是蔷薇的创意作品,我又辗转到上海世博馆啦!一会儿东,一会儿西,我在躲猫了,哈哈!

快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客
 
哈哈,又添新作啦!很少做图的易妹也拿我试手了。请看她把我摆到大街上,先混个眼熟,不是明星也是明星了!快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客
快乐星期天 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

 

 

(按照长空弟的提议,现将歌曲《昨夜星辰》补为本文配底音乐,自我陶醉其中!这下可真的感受当明星的乐趣了。O(∩_∩)O哈哈~ )

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017