注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

友谊地久天长  

2010-04-15 18:18:06|  分类: 心灵寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 请朋友先打开这段视频,在轻音曼舞中倾听我的心声---

                                                                 友 谊 地 久 天 长

                                                                    ——写在与好友梦易相识两周年的日子

            友谊地久天长 - 饮水思源 - 饮水思源的博客友谊地久天长 - 饮水思源 - 饮水思源的博客 

  开博近三年了。三年的时光,在人的一生中也许被淡忘。但三年的博客生涯,使我的平淡生活增添了无穷的乐趣,变得丰富多彩,难以忘怀!博上三年,我先后结识了不少朋友,多数朋友只是象走马灯一样,来去匆匆,没有留下什么印象。可让我欣慰的是,我实实在在地遇到了几个铁杆哥们,亲热的就象家人一样,终使我不虚此行。今天在这里不说别人,我只说说好友梦易---我一直称呼的易妹。

        今天上午,我看到易妹发来的消息,令我好一阵感动!易妹在消息中这样写道:“哥哥你好,转眼又是春暖花开的季节,这个季节让人愉悦。今天又是一个特殊的日子,我与哥哥就是在08年的4月15日相识相伴走到今天,特别让我感慨,相识是缘,认识你真好,我很愿意和哥哥倾诉,探讨人生,有朋友的日子真好,而且是知心朋友,无话不谈的朋友,谢谢你两年多的时间给了我很多的帮助,愿我们的友谊地久天长。”果真是一位有情有义的好妹妹啊!两年的时间,她还记着这个日子,可见她对朋友是多么真诚、多么在意!其实在这两年里,我没有给她多少帮助,也没有什么资本可帮助她的,而是她给了我许多的支持、帮助、关心与鼓励。她的执着和友善,倒使我几份愧疚,几份不安!

        正如我的好友、好兄弟鹰击长空所言:人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱!我和易妹能够长年友好相处,无话不谈,正是基于这些坚实的基础。在未来的博客生涯中,我将继续以此为准绳,真诚对待每一位朋友,互帮互学,共同提高,玩得开心,“博”得有趣!

        有朋友真好,有梦易为友更好!让友谊地久天长!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017