注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

祝好友鹰击长空生日快乐  

2010-03-15 21:10:42|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本音画flash网址:http://player.56.com/v_NTAyMDY0OTg.swf 

【附文】

                                               生日感言

                                               作者:鹰击长空

今天是我的生日,一大早就有朋友和家人给我打电话、发信息表示祝贺,短短的语言,温馨的问候,都让我非常的感动,再次感受到这人世间亲人的温情与朋友的关爱。

  许多好友对我的生日表现出高度的热情,著文作诗的、音画制作的,赠送精美礼品的,特别是思源兄、沉醉、梦易、啊英、滴水藏海、若水湾等众多好友为我的生日倾注了很多的心血和汗水,思源兄早在我生日的前几天就打来电话谈思路和构思,所有这些都使我处于深深的感动之中,在这里,再此表示衷心的感谢。

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相随随于义,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱!

我将永远铭记你们这份炙热赤诚的情怀,在漫漫的博海中和你们一同感受浪漫和精彩,经历海阔天空,赞美高天流云,沐浴潇潇春雨,听闻鸟语花香。请记住,风雨中,我们将互撑起雨伞,一起远行。最后,我用一首诗,再次参感谢好朋友们的关爱之情:

三月生辰祝福浓,华章美图堪动容。

感恩惟谢溢词美,惶恐还知腹中空。

得遇众友今生幸,方观春韵桃花红。

高情愧我无从报,遥敬佳宾酒一盅。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017