注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

新年第一喜:我的一条创意宣传语获奖  

2010-01-01 22:11:37|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已是虎年第一天了。新年伊始,谁都会期盼有个吉祥的兆头。哈哈,我今天还真的有个不大的喜讯呢!

前度时间,我省的《新安晚报》将原来的几个咨询服务电话整合成一部热线,号码为962000,实行10条线路24小时接听服务。此热线开通的时候,通过《新安晚报》向读者征集创意宣传语。见此消息后,我有了跃跃欲试的初衷,因为我一贯有这些方面的业余爱好(比如猜谜、制谜等)。我首先试拨了这个热线,那边的某某号服务员很快就接应了。哈哈,还真灵,一下子就把我的兴趣调动起来了!接下来我就在上班的路上打起了腹稿,到单位后再润色修饰,满意后就从热线发过去。我发出去的第二天,报纸就把我的一条短语给报道了.(见下面12月4号的报纸,打红线的那条系我所作.)

2010年1月1日 - 饮水思源 - 饮水思源的博客 

整个征集活动一共10天,我分3次共发去约20条宣传语,后来因双休日,报纸上也不再报道了,我就没再考虑这事.直到12月31日,《新安晚报》才公布了评选结果,而我还是今天上午才看到这个消息的。在被评为优秀奖的十条短语中,我的那条“新安962,再拨灵灵灵”位于其中(见12月31日报纸)。那条“新安热线,安徽名片”(不知出自哪位高手)荣获一等奖。

2010年1月1日 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

无论怎样,获奖总是喜讯。特别在这年末岁首之际,算是给我2009年画上了一个圆圆的句号,为新的2010年带来了吉祥!

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017