注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

祝好友沉醉生日快乐  

2009-07-21 19:22:07|  分类: 生日贺庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

今年7月22日,是我的亲密好友沉醉第五十一个诞辰。在这个喜庆的日子,我满怀着喜悦的心情 ,向好友致以最热烈的祝贺:祝你生日快乐!

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉有着东北人那种典型的豪爽和大气,在我开博的最初时期,是我最信赖的朋友。去她的博客,看到的都是“真人真事”,毫无掩饰,消除了我初进虚拟空间的疑惑,对我的启发和帮助很大。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉的博客很有特色,而且更新极快。她很会捕捉生活中微小的细节,任何一件平常小事,在她手下都会变成一篇象模象样的博文,令我叹为观止,自愧弗如。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

她的精力永远那样旺盛,是个不知疲倦的人。目前她所从事的工作十分繁忙,很多事务都等着她去打理,她总是处理的井井有条,乐此不疲。用她自己的话说:“时光因忙碌而精彩,忙碌使我的精力更充沛!”

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉的爱好十分广泛,忙碌的事务之余,她还偷闲去游泳、唱歌、跳舞、甚至还不忘了与好友梦易下馆子,推杯换盏,尽情享受生活的乐趣。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

青春和美丽永远属于你,幸福和快乐永远属于你!

沉醉博客地址:http://chen99991000.blog.163.com/

沉醉管理的胡大姐善满家园圈子地址:http://q.163.com/hudajie/

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017