注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

巢湖:2009第一场雪  

2009-11-16 18:19:14|  分类: 视频图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    北风那个吹,雪花那个飘,饮水思源告诉朋友,冬天来到!

    近日,我国大范围地降雪,从11月15日晚间起,巢湖市下起了入冬以来的第一场雪。开始是雨夹雪,小雨渐止,雪花就纷纷扬扬地一统天下,而且愈演愈烈,一发不可收,到发稿时还没有停止的迹象。虽然气象部门早前对这场降雪作了预报,但真的如期而至,且势头如此猛烈,人们还是始料不及的。在街头,行人湿鞋的、未带雨具的、趔趄摔碰的随处可见!为了学生们的安全,16日起很多学校都停课放假了。

    下午,有关部门已开始组织人员在除雪,防止化雪结冰带来更多的不便。

    上苍给人间撒下晶莹的雪花,也带来了诸多的忧患!世事万物,唯难两全,天然,人亦然。

 

[附:11月17日降雪停止.下面是我单位院内,宝塔松被大雪压弯的情景.

巢湖:2009第一场雪 - 饮水思源 - 饮水思源的博客

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017