注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

走过2008  

2009-01-04 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           ___看鹰击长空赠送的2008年12月份月历有感

 

走过2008 - 饮水思源 -

 

真是日月如梭、光阴似箭!前些日子鹰击长空给我做了一幅2008年12月份月历,还未来及致谢,转眼已是2008年的最后一天了!今天我们就要告别2008年,在我们有限的人生路上,不知不觉地又走过了一段路程,回想起来,心中充满了无尽的感慨与眷恋...

想当初,我们满怀喜悦迎接2008年的到来,期盼着"8"会给我们带来好运和吉祥。但很多残酷的现实,将我们美好的愿望碾得粉碎!又是雪灾,又是地震,又是三鹿奶粉事件,又是数不尽的突发事故,又是物价上涨,又是股票大跌...,国家受灾,人民遭难,2008年是个多事之年,并没有给我们带来多少好运!

但令我们欣慰的是,2008年我们在逆境中凝聚了力量,看到了人间真情,祖国成熟了,人民胜利了。我国成功地举办了北京奥运会和残奥会,完美地发射了神州七号宇宙飞船,取得了世人瞩目的成就!

正是在这个大喜大悲、大起大落的2008年,我和博友们的友谊得到了巩固和发展。过去的365个日子,我们隔屏守望,苦乐与共:在那些苦涩患难的日子里,我们相互关切,成就坚强;在欢庆胜利喜悦之时,我们的欢乐汇聚成一片"中国红",飘荡在祖国四方。

2008年我个人没有什么大的起落,还算比较顺利,一切都平平淡淡的过来了。要说收获,最明显的是我在迎接新年的同时,又痴长了一岁,或者说又多了几缕白发。唉,这是老天爷硬性摊派的,想发扬风格不要还不行!

说归说,笑归笑。在这辞旧迎新之时,我衷心地祝愿各位好友在新的一年里合家欢乐、事业昌盛、大吉大利、万事如意!

 

 

[附言一:此日记是我前几天拟稿的,本打算修改一下,但近日我的电脑系统出了毛病,大多时间都在查找病毒,故耽误了公开日期。今考虑年终总得有个小结啊,因时间已过去几天,也懒得修改了,就以此文表示一下意思,请朋友们多多包涵!

[附言二:日记刚发表,长空弟又做了2009年新月历,现将此图放进日记里,不用再买日历了,谢谢!

       走过2008 - 饮水思源 -  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017