注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

[引用] 爸爸您是我的最爱----写在父亲节的日子里 (博友沉醉原创)  

2007-06-24 01:29:56|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸您是我的最爱【博友沉醉原创】

分类: 我的爸爸  |  标签:  感谢, 感言, 亲情

 爸爸您是我的最爱【原创】

         ----写在父亲节的日子里

   爸爸父亲节快乐,我的生命是您给的,我的血管里流淌着您的血液,我性格深烙着您的印记,我的思想里继承着您的智慧,我生命里有今天,是您赐给我的,从小到大直到现在我都50岁了还依赖于您,病时您总是我最好的医生;有心里话时您总是我的最忠实的听者;我有难处时您总是能指点迷津,爸爸您是我的最爱。

   我从小到大直到我现在,爸爸在我的心里永远是棵参天大树,冷了在您这避风寒;热了在您这里纳凉,您给予儿女的太多,您不求一丝的回报,越是这样,做儿女的更感羞愧难当。您年轻时就那样疼爱儿女,好吃的留给孩子,好穿的留给孩子,您吃再多的苦,没有怨言,因为您把孩子当成了您的希望,盼望着,盼望着,盼望着......按现在说,那时您还是个孩子,却过早地承受了上有老下有小的生活重担,在外面拼命的挣钱,养家糊口,可那时您才20岁。

   爸爸对儿女的疼爱,举不胜举,比比皆是。我小的时候,家里住平房时,爸爸总是第一个起炕,把火生好,屋里有热乎气了,一个一个的看看孩子们,正正枕头,掖掖被角,总是疼爱有加,妈妈做好饭时,爸爸把每个孩子的棉衣都反过来捂在炕头上,当我们起炕时,都能穿上热乎乎的棉衣,我们上学时,中午回家吃饭,大饼子,炖白菜也总是热乎乎的,爸爸总是把饭菜用被捂在炕头上,爸爸妈妈看到孩子各个都是好学生,都是班级干部时,那种骄傲藏在心里,从不张扬。入队·入红卫兵·入团·直到当学校团代会委员,爸爸妈妈为儿女的成就而高兴。特别是我的小妹妹,她比我小六岁,小的时候,爸爸妈妈快要下班时,她就跑出门外去迎接,爸爸总是抱起她,听她告状,一次妹妹在炕上打滑,不小心撞在墙上,额头上撞个包,爸爸即心疼又逗笑话,爸爸说我在厂里都听到了,妹妹信以为真,按个和我们说爸爸真神。妹妹现在都读博士了,想起这些,还是一往情深。爸爸妈妈就是这样一如既往的,年复一年的毫无怨言的做着看似简单的事情。妈妈爸爸的感情特别好,他们俩做什么事情都配合的特别好,他们是孩子们的榜样。

   我们家哥四个成家后依然得到爸爸妈妈的关爱,现在妈妈去世了,我们要把全部的孝心奉送给爸爸,虽然爸爸的身体很好,但他毕竟老了,儿女回报有多少,这就是我们晚辈必须思考的问题了......

   爸爸,您辛苦了,谢谢爸爸默默的爱,祝爸爸身体健康、平平安安、开心快乐!愿您健康长寿!---爸爸您永远是我的最爱!

          【让世人都知道,爸爸您是我的最爱!】   

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017