注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

满月志庆  

2007-06-24 11:20:34|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄悄地,我的博客已走过了30天的历程.当初,我开博客纯属偶然.之前没有丁点思想准备,只是抱着一个学习、了解新事物的初衷,加上一些好奇心理,茫然地踏上了这块陌生的土地. “我开博客不是争名人,只是不被名人丢的更远.”这句在首篇日志中表明的观点,正是当时心理潜意识的自然表露.
     一个月的田园生活,我学到了一些基本手艺,交结了一些朋友.在这个人才济济、五光十彩的公共平台上,心有多大,舞台就有多大.于是呼,生旦净末丑粉墨登场,十八般武艺竞领风骚.这里生机勃勃,一片繁荣.
     当然这是现在的评说,当初可没有这么乐观.记得我开博后没几天,一个名叫Becky的深圳姑娘首先走访了我的博客,并向我送来了友谊橄榄--邀请我为好友.就这么一个正常的往来联动,却着实让我犯了难,好几天举棋不定,.后来还是出于礼貌,下决心接受了她的邀请.这个决定对于当时的我来说,如同低收入家庭买房子、车子一样,是个“困难的选择”.

    对我触动最大、帮助最多、影响最深的是一位长春的朋友.不知是缘的使然,还是她误走误闯,她悄然飘落在CHLYQ2007这块贫脊的原野上,她用那双幸运之手,给我描绘了一幅“漂亮家园”的灿烂前景.更令我吃惊的是,当我第一次走访她的博客时,看到她的家园是那么地美丽富饶,她的生活充满着诗情画意;她真诚地迎对每一位来访者,她把除老公以外的全部家人,毫无顾忌地介绍给到访者,她是诚信待人的楷模.是我们队伍中的大姐大!她的人格魅力和精深的博客技艺,把我原本徘徊在十字路口的消积心态荡然无存,激发了我把博客做好做精的决心.我谢谢她!我沉醉她!
    诚然,过去的一个月内,对我影响和帮助的人还很多,因篇幅就不一一细表,在此一并表示感谢.今后我将和各位朋友继续努力,把我们的家园建设得更加美好,象庄园一样富丽堂煌!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017